- ホーム
- 料理
鶏串
ねぎま(若)
300円(税込)
オーソドックスなねぎま。ふっくらと焼き上げる
1/10
ねぎま(若)
300円(税込)
オーソドックスなねぎま。ふっくらと焼き上げる
合鴨ねぎま
350円(税込)
歯ごたえと味わいのあるねぎま。レアで焼き上げる
1/10
合鴨ねぎま
350円(税込)
歯ごたえと味わいのあるねぎま。レアで焼き上げる
ソリレスねぎま
350円(税込)
鶏ももの柔らかい部分だけを使用した贅沢品
1/10
ソリレスねぎま
350円(税込)
鶏ももの柔らかい部分だけを使用した贅沢品
皮
150円(税込)
何度も下焼きをして、手間ひまかけてパリッと焼く
1/10
皮
150円(税込)
何度も下焼きをして、手間ひまかけてパリッと焼く
やげん軟骨
150円(税込)
たっぷり身がついて、コリコリと焼き上げる
1/10
やげん軟骨
150円(税込)
たっぷり身がついて、コリコリと焼き上げる
砂ずり
150円(税込)
定番の串。コリコリとした歯ごたえはやみつき
1/10
砂ずり
150円(税込)
定番の串。コリコリとした歯ごたえはやみつき
はつ
300円(税込)
鶏の心臓の部分をプリプリと焼き上げる
1/10
はつ
300円(税込)
鶏の心臓の部分をプリプリと焼き上げる
白レバー
300円(税込)
レアでトロトロに焼き独自のタレで食す。数量限定
1/10
白レバー
300円(税込)
レアでトロトロに焼き独自のタレで食す。数量限定
ささみ
300円(税込)
レアでふっくらと焼いて、梅タレにて
1/10
ささみ
300円(税込)
レアでふっくらと焼いて、梅タレにて
せせり
300円(税込)
人気抜群。歯ごたえがあり、油も程々
1/10
せせり
300円(税込)
人気抜群。歯ごたえがあり、油も程々
手羽先
350円(税込)
お得な二本付け。皮はパリッ、中はふっくら
1/10
手羽先
350円(税込)
お得な二本付け。皮はパリッ、中はふっくら
海老まー
350円(税込)
鶏肉と海老のコラボ。マヨネーズで食す
1/10
海老まー
350円(税込)
鶏肉と海老のコラボ。マヨネーズで食す
赤ひもタレ焼
150円(税込)
コリコリとした食感がたまらない
1/10
赤ひもタレ焼
150円(税込)
コリコリとした食感がたまらない
つくね
300円(税込)
軟骨入りでコリコリ感も味わえる
1/10
つくね
300円(税込)
軟骨入りでコリコリ感も味わえる
△
100円(税込)
1/10
△
100円(税込)
ふりそで
300円(税込)
ふっくらジューシーな希少部位
1/10
ふりそで
300円(税込)
ふっくらジューシーな希少部位
鶏ハラミ
280円(税込)
コリコリした独特の食感の希少部位
1/10
鶏ハラミ
280円(税込)
コリコリした独特の食感の希少部位
豚串
豚とろ
250円(税込)
コリコリとした歯ごたえで、梅ダレで食す
1/10
豚とろ
250円(税込)
コリコリとした歯ごたえで、梅ダレで食す
豚バラ
100円(税込)
薄めに切ってパリッと焼く。これが、とり鳥流
1/10
豚バラ
100円(税込)
薄めに切ってパリッと焼く。これが、とり鳥流
豚タン
200円(税込)
珍しいメニュー食感がたまらない
1/10
豚タン
200円(税込)
珍しいメニュー食感がたまらない
ウインナー
150円(税込)
1/10
ウインナー
150円(税込)
牛串
カルビ
600円(税込)
厚めに切るので食べ応え抜群。赤字覚悟
1/10
カルビ
600円(税込)
厚めに切るので食べ応え抜群。赤字覚悟
ハラミ
600円(税込)
柔らかくジューシーな味わい
1/10
ハラミ
600円(税込)
柔らかくジューシーな味わい
ホルモン
400円(税込)
プリプリに焼き、独自のタレで食す。超人気の串
1/10
ホルモン
400円(税込)
プリプリに焼き、独自のタレで食す。超人気の串
牛タン
200円(税込)
歯ごたえのあるタン
1/10
牛タン
200円(税込)
歯ごたえのあるタン
牛レバー
350円(税込)
塩とごま油で
1/10
牛レバー
350円(税込)
塩とごま油で
カンガルー串
カンガルー
400円(税込)
岡山では当店のみ。レアでジューシーな味わい
1/10
カンガルー
400円(税込)
岡山では当店のみ。レアでジューシーな味わい
魚介串
イカゲソ
300円(税込)
プリプリのモンゴイカ
1/10
イカゲソ
300円(税込)
プリプリのモンゴイカ
ししゃも
180円(税込)
定番の一串
1/10
ししゃも
180円(税込)
定番の一串
ベビーほたて
250円(税込)
うまみたっぷりのミニホタテ
1/10
ベビーほたて
250円(税込)
うまみたっぷりのミニホタテ
鮭ハラス
300円(税込)
1/10
鮭ハラス
300円(税込)
巻物串
アスパラ巻き
300円(税込)
アスパラの豚バラ巻
1/10
アスパラ巻き
300円(税込)
アスパラの豚バラ巻
白玉巻
200円(税込)
ふんわりとした白玉が絶妙。隠れ人気串
1/10
白玉巻
200円(税込)
ふんわりとした白玉が絶妙。隠れ人気串
明太巻
250円(税込)
炙った明太子がそそる
1/10
明太巻
250円(税込)
炙った明太子がそそる
ウズラベーコン
250円(税込)
半熟トロトロうずらをベーコンで巻く
1/10
ウズラベーコン
250円(税込)
半熟トロトロうずらをベーコンで巻く
トマトベーコン
250円(税込)
プチトマトを焼くと甘みが増す
1/10
トマトベーコン
250円(税込)
プチトマトを焼くと甘みが増す
チーズベーコン
250円(税込)
トロっとしたチーズをベーコンで巻く
1/10
チーズベーコン
250円(税込)
トロっとしたチーズをベーコンで巻く
野菜串
エリンギ1本
250円(税込)
図太いエリンギがまるまる一本
1/10
エリンギ1本
250円(税込)
図太いエリンギがまるまる一本
大しいたけ
300円(税込)
十分にしいたけが堪能できる
1/10
大しいたけ
300円(税込)
十分にしいたけが堪能できる
ししとう
220円(税込)
辛いのが当たれば大当たり
1/10
ししとう
220円(税込)
辛いのが当たれば大当たり
玉ねぎ
180円(税込)
じっくり焼き上げるので気長にお待ちください
1/10
玉ねぎ
180円(税込)
じっくり焼き上げるので気長にお待ちください
白ネギ
200円(税込)
焦げがだめなら一枚むくとツヤツヤに
1/10
白ネギ
200円(税込)
焦げがだめなら一枚むくとツヤツヤに
にんにく
200円(税込)
皮ごと焼くので、一枚むいてから
1/10
にんにく
200円(税込)
皮ごと焼くので、一枚むいてから
串盛り合わせ
おまかせ串5本
1,000円(税込)
1/10
おまかせ串5本
1,000円(税込)
デラックス串10本
1,900円(税込)
1/10
デラックス串10本
1,900円(税込)
炭火炙り焼
えいひれ炙り/真ホッケ
650円(税込)
1/10
えいひれ炙り/真ホッケ
650円(税込)
自家製ベーコンの炙り/豚足炙り
650円(税込)
1/10
自家製ベーコンの炙り/豚足炙り
650円(税込)
とりあえず一品
枝豆/キムチ
300円(税込)
1/10
枝豆/キムチ
300円(税込)
冷奴
330円(税込)
1/10
冷奴
330円(税込)
砂ずりポン酢
400円(税込)
1/10
砂ずりポン酢
400円(税込)
せせりの揚げポン酢
500円(税込)
1/10
せせりの揚げポン酢
500円(税込)
たこわさ/縁側ユッケ
420円(税込)
1/10
たこわさ/縁側ユッケ
420円(税込)
チャンジャ
480円(税込)
1/10
チャンジャ
480円(税込)
漬物盛合わせ
390円(税込)
1/10
漬物盛合わせ
390円(税込)
サラダ(ハーフサイズできます)
大根玉ねぎサラダ/豆腐たっぷりサラダ
550円(税込)
1/10
大根玉ねぎサラダ/豆腐たっぷりサラダ
550円(税込)
ピリ辛韓国風サラダ/美膳軍鶏の鶏ハムサラダ
650円(税込)
1/10
ピリ辛韓国風サラダ/美膳軍鶏の鶏ハムサラダ
650円(税込)
温玉のせシーザーサラダ
770円(税込)
1/10
温玉のせシーザーサラダ
770円(税込)
トマトスライス/手作りポテトサラダ
420円(税込)
1/10
トマトスライス/手作りポテトサラダ
420円(税込)
あらかると
ふっくらだしまき
550円(税込)
1/10
ふっくらだしまき
550円(税込)
とり皮ぎょうざ/若鶏唐揚
600円(税込)
1/10
とり皮ぎょうざ/若鶏唐揚
600円(税込)
明太マヨのだしまき
650円(税込)
1/10
明太マヨのだしまき
650円(税込)
タコの唐揚
620円(税込)
1/10
タコの唐揚
620円(税込)
ゴボウの唐揚
450円(税込)
1/10
ゴボウの唐揚
450円(税込)
豚の角煮
450円(税込)
1/10
豚の角煮
450円(税込)
フライドポテト/ひざ軟骨の唐揚/鶏皮せんべい
500円(税込)
1/10
フライドポテト/ひざ軟骨の唐揚/鶏皮せんべい
500円(税込)
ポテトと鶏肉のとろとろチーズがげ
900円(税込)
1/10
ポテトと鶏肉のとろとろチーズがげ
900円(税込)
トロトロチーズのミルフィーユかつ
700円(税込)
1/10
トロトロチーズのミルフィーユかつ
700円(税込)
揚げ出し豆富
520円(税込)
1/10
揚げ出し豆富
520円(税込)
刺身盛り合わせ
980円(税込)
1/10
刺身盛り合わせ
980円(税込)
爆弾(にんにく丸揚)
280円(税込)
1/10
爆弾(にんにく丸揚)
280円(税込)
牛すじ煮込み
750円(税込)
長時間煮込んだ定番メニュー
1/10
牛すじ煮込み
750円(税込)
長時間煮込んだ定番メニュー
ローストビーフのサラダ仕立て
1,280円(税込)
自家製ローストビーフをわさび風味のドレッシングで
1/10
ローストビーフのサラダ仕立て
1,280円(税込)
自家製ローストビーフをわさび風味のドレッシングで
山芋鉄板焼き
580円(税込)
1/10
山芋鉄板焼き
580円(税込)
唐揚げ三種盛合せ
1,200円(税込)
1/10
唐揚げ三種盛合せ
1,200円(税込)
鍋物(一人前)
カモ鍋/担々鍋/
700円(税込)
1/10
カモ鍋/担々鍋/
700円(税込)
とり鍋
500円(税込)
1/10
とり鍋
500円(税込)
チゲ鍋/ホルモン鍋
500円(税込)
1/10
チゲ鍋/ホルモン鍋
500円(税込)
鍋の〆に(ご飯・ラーメン・うどん)
300円(税込)
1/10
鍋の〆に(ご飯・ラーメン・うどん)
300円(税込)
おでん
〆もの
スープ
150円(税込)~
種類を見る
1/10
スープ
150円(税込)~
自家製スープ
150円(税込)
わかめスープ
200円(税込)
玉子スープ
230円(税込)
ご飯物
180円(税込)~
種類を見る
1/10
ご飯物
180円(税込)~
白いご飯
180円(税込)
白いおにぎり
300円(税込)
焼きおにぎり
300円(税込)
茶漬け(鮭・梅・明太)
530円(税込)
チャンジャ茶漬け
630円(税込)
梅雑炊
550円(税込)
とり雑炊
580円(税込)
牛すじカレー
750円(税込)
麺類
650円(税込)~
種類を見る
1/10
麺類
650円(税込)~
角煮ラーメン
820円(税込)
茶そば(温または冷)
650円(税込)
丼物
530円(税込)~
種類を見る
1/10
丼物
530円(税込)~
牛カルビ丼
1,000円(税込)
鶏つくね丼
650円(税込)
炭火親子丼
630円(税込)
炭火焼き鳥丼
530円(税込)